Menus Du 14 au 20 juillet
lun.
14.7
Potage du jour
Cuisse de lapin à la sauge
Polenta / Haricots verts
Cerises
mar.
15.7
Potage du jour
Filet de bar au basilic
Riz créole / Salade panachée
Glace Jamaïque
mer.
16.7
Potage du jour
Rôti de bœuf braisé
Pommes mousseline / Laitue
Poire à la menthe
jeu.
17.7
Potage du jour
Sauté de poulet mexicaine
Riz parfumé / Choux chinoix étuvé
Forêt-noire
ven.
18.7
Potage du jour
Atriau de veau à l'estragon
Penne /Carottes étuvées
Salade de fruits
sam.
19.7
Potage du jour
Spaghetti bolonaise
Salade panachée
Tartufo
dim.
20.7
Consommé
Gigot d'agneau fribourgeois
Pommes purée / Poire à Bötzi / Haricots verts
Mille feuilles
Spécialités