Menus Du 15 au 21 septembre
lun.
15.9
Soupe aux choux
Jambon à l'os
Pommes au bouillon / Choux blancs / poire à Bötzi
Meringue crème double
mar.
16.9
Potage du jour
Filet de truite meunière
Pommes vapeur / Brocoli
Ile flottante
mer.
17.9
Potage du jour
Goulache hongroise
Pommes mousseline / Petits pois-carottes
Pomme Bâloise
jeu.
18.9
Potage du jour
Saucisse de veau à l'oignon
Rösti / Choux de Bruxelles
Banane fruits de la passion
ven.
19.9
Potage du jour
Cuisse de poulet à l'aigre doux
Riz Basmati / Courgettes sautées
Cornet à la crème
sam.
20.9
Potage du jour
Cannelloni gratiné
Salade verte
Flan au chocolat
dim.
21.9
Consommé
Emincé de veau à la crème de persil
Pommes Williams / Farandole de légumes
Fraisier
Spécialités