Menus Du 22 au 28 avril
lun.
22.4
Potage du jour
Paupiette de bœuf
Pommes mousseline ,choux rouges braisés
Crème au caramel
mar.
23.4
Potage du jour
Ragoût de lapin à la moutarde
Polenta ,carottes étuvées
Café glacé
mer.
24.4
Potage du jour
Rôti de veau glacé
Spirales au beurre, laitues
Compote à la rhubarbe
jeu.
25.4
Potage du jour
Emincé de poulet provençal
Riz créole, choux pommes
Cornet à la crème
ven.
26.4
Potage du jour
Omble chevalier aux amandes
Pommes nature, courgettes sautées
Salade de fruits
sam.
27.4
Potage du jour
Jarret de porc braisé
Risotto, salade panachée
Pâtisserie
dim.
28.4
CHF
Tartelette citron
Consommé
Emincé boeuf stroganoff
Pommes duchesse, fagot d'asperges
Tartelette citron
Spécialités