Menus Du 17 au 23 novembre
lun.
17.11
Potage du jour
Emincé de poulet au curry
Riz Basmati, oriental-mix
Glace marron
mar.
18.11
Potage du jour
Ragoût de bœuf au paprika
Nouilles, panais, petits pois
Kiwi
mer.
19.11
Potage du jour
Cou de veau roulé aux cornichons
Pommes Biarritz, choux de Bruxelles
Cake à la noix de coco
jeu.
20.11
Potage du jour
Lasagne de saumon
Petite salade
Crêpe à l'orange
ven.
21.11
Potage du jour
Tranche de porc panée
Pommes rissolée, salade de racine rouge
Crème Hawaï
sam.
22.11
Potage du jour
Ragoût de cerf
Spätzli, choux rouges braisés
Pavé au chocolat
dim.
23.11
Consommé
Filet de lapin au pesto rouge
Pommes galette, farandole de légumes
Mille-feuilles
Spécialités