Menus Du 30 juin au 6 juillet
lun.
30.6
Potage du jour
Ragoût de veau au romarin
Penne, haricots vert
Crème aux deux chocolat
mar.
1.7
Potage du jour
Jarret de porc glacé
Risotto, salade panachée
Biscuit roulé
mer.
2.7
Potage du jour
Paupiette de lapin à la sauge
Gnocchi pémontais, chou-fleur persillé
Coupe Baïleys
jeu.
3.7
Potage du jour
Filet de cabillaud au basilic
Pommes vapeur, laitue
Beignets aux pommes
ven.
4.7
Potage du jour
Emincé d'agneau à l'ail
Pommes boulangère, céleri pomme
Cake aux carottes
sam.
5.7
Potage du jour
Cuisse de poulet à la diable
Pommes country, tomate provençal
Abricots
dim.
6.7
Consommé
Pavé de boeuf au vin rouge
Riz sauvage, fagot de carottes
Tiramisu aux cerises
Spécialités